CARNE ANGUS MVE - COMERCIALIZAÇÃO
26-09-2017 10:34Após a insistente procura de carne Angus por parte da sociedade, decidimos colocar à disposição, o nosso produto do campo a consumidores exigentes que apreciam qualidade.
CARNE ANGUS MVE
Para tal, juntámos 3 elementos fundamentais:
1º O nosso efectivo bovino, sito na Herdade de Stº Onofre em Monforte, constituído por bovinos Aberdeen Angus puros certificados e por cruzados, tendo estes últimos no mínimo 50% de Aberdeen Angus.
Os nossos animais são criados em extensivo segundo as mais exigentes regras de Produção Agrícola Integrada e terminados a farinha exclusivamente à base de cereais, durante um período que pode ir de 1 a 3 meses, de modo a que a carne tenha de origem, para além da genética das melhores carnes de bovino do mundo, a alimentação correcta para uma excelente infiltração de gordura, tenrura e sabor.
2º Uma parceria com o Matadouro de Olivença Golden Worldwide, onde os nossos animais são abatidos segundo as normas mais exigentes e onde é efectuada a maturação da carcaça no mínimo 21 dias.
3º Uma parceria com o talho “Carnicería Amadeo” de Badajoz, tendo como proprietário e talhante Amadeo Baias, Argentino e claro, especialista em cortes de carne de bovino à moda da Argentina, que depois é embalada a vácuo.
O produto que colocamos à disposição de ser adquirido, é um Pack de 10kg de carne Aberdeen Angus de excelência, embalada a vácuo, refrigerada ou congelada (segundo a disponibilidade), constituída por partes equitativas do animal, formada por:
- Costeleta.
- Entrecosto.
- Carne para bifes.
- Carne para guisar.
- Carne para estufar.
O preço do Pack de 10kg é 10€/kg, logo 100€, mais gastos de envio (a consultar).
A disponibilidade do Pack deve ser sempre consultada por e-mail para mve@sapo.pt pois estes são limitados a pequenas quantidades e a sua entrega será sempre após pagamento por transferência bancária.